あさりの季節はパエリアがうまいヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!!

パエリアいいですねー 白ワインとあいます。

パエリア

うーん どうやって作っているのやら?

パエリア

ほほー 最初はこんな感じなのかー

パエリア

奥様、玄米やら白米やらいろいろ試しているみたい

パエリア

エビは殻から入れるとほんといい仕事してくれるなー



奥様 お客さん用に大きいのもほしいとな これはめっちゃデザインいいだけどテフロン加工がないんだよな



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へにほんブログ村 アウトドアブログ 登山へ

クリックしてもらえるとランキングあがります。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する